Анекдот
Отправлено 05 December 2010 - 16:29
Собака везде сопровождала своего хозяина и закладывала его хозяйке. Бывало придут с пивной, хозяйка с порога
- Сколько пива выпил?!
Собака сразу :
- Гав. Гав. Гав.
Сколько раз гавкнет, столько и пива выпил. В зависимости от выпитого прочитанная мораль менялась.
Однажды друзья привели хозяина под руки из пивной. Хозяйка сразу выпытывать:
- Сколько пива он выпил?
Собака молчит. Хозяйка повторила несколько раз вопрос , а собака всё равно молчит.
И вдруг её осенило:
-А сколько водки!?
Собака:
- УУУУУуууууууууууу
Отправлено 05 December 2010 - 17:13
Было это давным-давно, в давнюю эпоху недокраха социализма, в тот короткий отрезок времени, когда уже
многое было можно, но многого еще не было. Именно тогда стали весьма популярны книгообменные пункты по
"балльной системе" при книжных магазинах и библиотеках.
Вот, в одну из таких библиотек, летом, и топал я тогда от ст.м. Киевская, а навстречу мне шла небольшая компания, состоящая из одного весьма колоритного мужчины и не менее "привлекательной" болонки. Как сей час помню:
- на мужике - белая панама, темный пиджак, брюки в черно-белую полоску и светлые сандалии (при том, что он был в носках).
- балонка - без ошейника, старательно завитая, с большим розовым бантом на шее, "заколотым" колокольчиком от праздника "последнего звонка". Уже один только вид этих двоих привел меня в "тихий неописуемый восторг", однако,
этим всё не закончилось: когда мы поравнялись на "встречных курсах", болонка, словно по команде, повернулась ко мне задом и попыталась сказать хозяину "ГАВ!", а мужитк выдал следующую фразу:
"Здравствуйте, любезный сударь, не найдётся ли у вас 20 копеек? Простите великодушно, но эта тварь обожает пиво, и, если я в бижайшее время не налью ей 50 граммов, она меня загрызёт!"
Я никогда не даю денег алкашам, но против такого "хода" оказался бессилен...
Отправлено 05 December 2010 - 18:54
Была у меня собака - русский спаниель. Черный. Совсем.
Когда псинка была совсем щеночкой (месяца 2-3, ну + немножко) - народ достал - каждый третий прохожий: Что за порода?
Ну понятно - миленькая черненькая медвежонка с полувисящеми (пока) ушами... А как ответишь - многих дальше поговорить тянет. Ну раз хорошо, 2, 3, потом - совсем достало... Вобщем у меня как-то вырвалось - "Карликовый ньюф!". Так с тех пор и отвечал. Пока челюсть подбиралась - уходил уже далеко, продолжать разговор было не с кем
Отправлено 05 December 2010 - 20:56
(надо дождать конца заставки, потом можно играть музыку...):
http://www.cupsizechoir.com/
Отправлено 06 December 2010 - 13:05
- Понимаете, мы его делаем из молодых цыплят... из очень молодых цыплят.... из очень-очень молодых цыплят... В общем мы в этой воде яйца отваривали.
Сообщение отредактировал rulon: 06 December 2010 - 13:06
Отправлено 08 December 2010 - 20:16
Подарочек ещё тот.
Программист в магазине бытовых товаров.
- Дайте мне средства ухода за устройствами ввода-вывода.
- ???
- Ну… зубную пасту и туалетную бумагу.
Одесса.
- Мадам, почему вы таки ничего не кушаете?
- Та берегу фигуру.
- Та шо выговорите?! Шоб сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать!
Отправлено 09 December 2010 - 09:18
- Сегодня иду с подругами на дискотеку, будем плясать до утра!
- Да никуда ты не пойдёшь!
- Я не пойду?! Да что мне может помешать?
- Ну, например, фингал под глазом.
- Как ты сумел затащить её в постель?!
- Мы смотрели на звезды, я ей читал стихи - и она растаяла... Ну и,
конечно, полбутылки водки...
Дед и бабка как-то решили заняться сексом, впервые за многие годы.
К сожалению, у деда так ничего и не получается.
Бабка его утешает:
- Да не переживай ты так, старый, ничего страшного. Самое главное, они снова увиделись.
Отправлено 09 December 2010 - 20:39
Приходится всю ночь кровать раскачивать.
Только прекращаешь - она встает, и туалет на ключ запирает...
Звонят на биржу труда из строительной конторы:
- Нам нужен маляр.
- Маляров нет, есть гинеколог.
- Да нам маляр нужен...
- Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны...
Взяли его, а через день опять звонят:
- Пришлите, пожалуйста, еще двух гинекологов.
- А зачем вам еще двое?
- Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам ваш гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями обклеил...
- Рабинович, как вы посмели заполняя анкету, в графе "иждивенцы", написать "государство"?!!
Сообщение отредактировал vadim69: 09 December 2010 - 20:40
Отправлено 10 December 2010 - 11:46
1-й: Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у нее нет!
все хохочут.
2-й: а моя купила себе наушники, а плеера-то у нее нет!
все ржут.
3-й: а моя набрала презервативов и на море укатила...
все молчат.
3-й: а члена-то у нее нет!
Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу идет представительного
вида мужчина и здоровается с парнем.
- Ты его знаешь?
- Да так, работаем вместе.
- И кем он у вас?
- А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу.
- А давайте чай пить! - сказали хозяева!
- Не, давайте пить, что пили! - завопили обиженные гости...
Отправлено 10 December 2010 - 13:41
Приходит Вовочка в музыкальную школу, открывает скрипичный футляр, а там вместо альта - "калашников"...
Окружающие в шоке, а Вовочка чешет затылок и говорит: "Вот интересно, папа в банке с моей скрипкой так же глупо выглядит?"
Отправлено 10 December 2010 - 18:12
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам…
Отправлено 10 December 2010 - 19:45
приходит мужик к урологу.
- доктор! я серьёзно болен! мне срочно нужна операция!
доктор:
- в чём дело?
- у меня яички разные. одно больше, другое - меньше!
доктор:
- показывайте...
мужик показывает.
доктор:
- да-а-а. ну случай у вас, конечно... необычный. но и аномальным его назвать нельзя. такое случается иногда, но это не смертельно, люди с такими яичками доживают до глубокой старости, да и потомство у них здоровое. так что - ничего страшного.
а что, вас что-то беспокоит?
мужик
- да!
- что? болят?
- нет.
- чешутся?
- нет.
- мешают ходить?
- да нет же!
- так что же?!
- ну как же?! ведь НЕПОРЯДОЧЕК!
Сообщение отредактировал vadim69: 10 December 2010 - 19:46
Отправлено 11 December 2010 - 10:20
Так эти обормоты выпили, распробовали, заказали себе детских сигарет, детской водки, детских женщин вызвали! Так утром пришлось за детским
пивом бежать!!
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник.
Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
Сообщение отредактировал vadim69: 11 December 2010 - 10:20
Отправлено 12 December 2010 - 13:07
- Может быть, черепно-мозговая? - возражает практикант.
- Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся.
Отец шлет сыну телеграмму:
- Как прошел экзамен? Доложи немедленно.
- Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью.
В боксе появились два новых правила: помощь зала и звонок другу.
Отправлено 14 December 2010 - 23:39
Поезд дальнего следования. Купе.
В купе едут православный батюшка и новый русский (или украинский или еще чей-то) топ-менеджер - в костюме, с ноутбуком, двумя телефонами, кейсом.
Батюшка расположился поудобнее, расстелил газетку, достал водочку, закуску и предлагает соседу, мол, присоединяйся. выпьем за знакомство. Тот отнекивается:
- Спасибо, батюшка не могу, квартальный отчет писать надо.
Батюшка, выпил, закусил, прилег подремать. Проснулся и говорит:
- Ну что, молодой человек, пора и пообедать, айда в вагон-ресторан, по салатику и соляночке?
Тот отвечает:
- Не могу, батюшка, занят очень. Сейчас торги на бирже открываются! И сам в интернет. Батюшка сходил пообедал, вернулся, подремал. К вечеру опять соседа зовет:
- Эй. молодой человек, а пошли в соседнее купе - там девушки молодые, посидим, водочки выпьем, в картишки перекинемся. Тот отвечает:
- Ох, батюшка, опять не могу, сейчас совещание будет по конференц-связи, бизнес план на следующий год утверждать будем, вы уж как-нибудь сами.
На утро просыпаются оба. Батюшка как огурец, топ-менеджер - с больной головой и кругами под глазами. Подумал и спрашивает батюшку:
- Батюшка, а вот, вы мудрый человек, скажите - правильно я живу или нет?
Батюшка почухал затылок и говорит:
- Эх, сынок! Живешь-то ты правильно, но зря!
Отправлено 16 December 2010 - 18:56
Вдруг , удар сзади в повозку , мужик оказывается отброшенный в кювет.
Очухался и видит -сзади повозки разбитая в хлам "бэха", подвода разбита в хлам, кобыла с переломаными ногами хрипит и дергается в предсмертных судорогах.
--Мужик думает -смотри как звезды хорошо сложились , стрясу денег с виновников ДТП -куплю новую телегу, кобыла все равно была старая и больная, не жилец -куплю молодого жеребчика , да и себе какую нить компенсацию затребую!
-В это время из под обломков бэхи вылазят парни крепкой наружности , подбегают к кобыле (кучера пока не обнаружили) и видят как умирает без помощная скотина -один достает пистолет и пристреливат лошадь.
С трудом находят на обочине кучера - чтобы оказать ему посильную помощь,
и такая картина - лежит мужик
Над ним склонившись , в одной руке ствол другой хлопая по щекам парень спрашивает -эй мужик ты живой , как ты себя чувствуешь?
Мужик от страха (не открывая глаз)-парни Вы не поверите, ДАЖЕ ЛУЧЧЕ ЧЕМ ДО АВАРИИ!
Отправлено 17 December 2010 - 14:36
– Ничем не можем помочь – вся партия бракованная.
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945 году. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения демократии" - аргументировали свое решение немецкие депутаты. Представители ЕЭС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года. Тем временем Верховный хурал Монголии обратился в ООН с требованием немедленно признать недействительным исход Куликовской битвы. Депутаты в ультимативной форме потребовали срочного введения на территории России и стран СНГ монголо-татарского ига, и выплаты ясыка за 624 года и набежавших пени по долгу.
О как!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных