А вот прямо сейчас: врубайте во всю дурь «Свободу Анжеле Дэвис!» Сукачёва. И водки! Много водки. Печаль пройдёт, обещаю.
6
ЧМ -2018 по футболу в России
Автор alax, 02 Dec 2010 18:42
Сообщений в теме: 1062
Отправлено 18 July 2018 - 10:35
Шендерович в моей защите здесь не нуждается. И вообще дело не в нем. Меня печалит отсутствие всякого уважения к человеку
это отвратительно, вне зависимости от актуальности трендов.
фу такими быть.
Отправлено 18 July 2018 - 11:03
Clegg (18 July 2018 - 10:35) писал:
не уполномочен говорить за остальных, но в моей системе ценностей человек, пыхтя от неразделённой страсти насилующий матрас, уважения едва ли достоин.
фу такими быть.
фу такими быть.
В моей системе ценностей в чужую постель подглядывать ну совсем неприлично, а когда подглядывают с помощью государственного (!) телеканала, да еще с сальными комментариями - это позор на все общество и все государство. И неважно, кто там - Шендерович или Иванов, и что именно там происходит. Я на такое смотреть считаю ниже человеческого достоинства.
Сообщение отредактировал Usufrukt: 18 July 2018 - 11:04
Отправлено 18 July 2018 - 11:50
hoholok (17 July 2018 - 22:57) писал:
17 июля...
уж не знаю спрашивать: "мы - это кто?" или бесполезно...
уж не знаю спрашивать: "мы - это кто?" или бесполезно...
sontic (18 July 2018 - 09:10) писал:
А прошло-то всего два дня и все вернулось на круги своя, так быстро "ёлку выбросили" - слабаки!
Отправлено 18 July 2018 - 12:10
Clegg (18 July 2018 - 11:23) писал:
т.е. смотреть - плохо, заниматься - приемлемо?
соболезную.
но - чужда такая система ценностей.
соболезную.
но - чужда такая система ценностей.
А вы согласны с тем, что любая часть вашей частной жизни, по выбору чекистов, может оказаться на государственном канале? С постелью связанная, или с туалетом, или с чем угодно? Это нормально разве?
А кто чем в постели занимается - это его личное дело, и каждый сам для себя это определяет. Давать оценки какие-то чужой постели - это пачкаться в жуткой грязи, по-моему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных