Kolumb (20.12.2010, 12:46) писал:
Повторююсь материал раствор азотной кислоты использовался при химическом просветлении на ЗАВОДАХ
и что? а силикаты используются при изготовлении большинства стекол, значит ли это, что линзы можно для просветления покрыть силикатным клеем

?
В нашем случае если просветление имее синий цвет , значит толщина просветления имеет 1/4 длины волны синей части спектра .
ЧТО НЕ ПОНЯТНО !!!!!!!!!
Это ведь очевидно , или вы не можете етого осмыслить ?
валерьяночки не налить?
НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!!!!!!111одинодинодин
[как видишь, я тоже так умею

]
МНЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ТАКОЕ СИНИЙ ЦВЕТ. СПЕКТР - НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ, В КОТОРОЙ СИНИЙ ЦВЕТ ЗАНИМАЕТ НЕ ЕДИНСТВЕННУЮ ТОЧКУ, А НЕКИЙ ДИАПАЗОН.
или местным кулибиным до лампочки, ошиблись ли с длиной волны на пару десяток-другой нанометров
На будущее я с вами на ВЫ , так почему ВЫ мне тыкаете , мы вместе пиво пъем ?
патамушта обращение на "ты" - это официальная форма обращения в интернете со дня его основания. Не просто декларируемая, а рекомендуемая. Переход на вы, как правило, имеет место либо среди старыхпердунов, несущих свою мораль и т.п. в инет (т.е. лезущих со своим уставом в чужой монастырь), либо предшествует крупномасштабному объявлению войны в спорах.
раз тебе в красном цвете понятней...
Он думает , что получается просто окрашивание линз, типа как яиц на пасху
это не я так думаю - низачот по телепатии, а некоторые доморощенные азотнокислые травители
Сообщение отредактировал Вумудщзук: 20 December 2010 - 14:13