Отправлено 17 July 2012 - 02:05
Подскажите, чем лучше приклеить лейбу с окошком (где можно расстояние видеть при фокусировке), у звездных объективов сверху она приклеена в углублении. Потянуло меня ее переклеить, так как один уголок совсем чучуть отошел, уже 2 раза клеил на какой-то клей с каучуковой основой, но проблема в том, что есть небольшое усилие на разрыв у этой лейбы, т.е. если сильно придавить один край, другой чучуть приподымится (выгнута она чуть меньше, нежели углубление сделано) и она теперь постоянно в одном месте отстает, клей через пару дней не выдерживает эту незначительное усилие. Суперклеями не хочу клеить, потому что а вдруг надо будет когда то разобрать, как потом эту лейбу отодрать и не успею я так быстро заклеить, я с клеем на вы, пока намажу один бок, второй засохнет)) Или это нормальный вариант?
В общем, ребята, спецы подскажите, объектив мой любимый дома лежит, боюсь его на пыльные улицы выносить, вдруг даже через микрощель пыль будет попадать и эстетически меня это "отслоение" одного края просто бесит)) У других звездочек там все намертво приклеено, по крайней мере так выглядит.
Пс. здравый смысл подсказывает, что нужно использовать двухсторонний скотч, но сдается мне он, что отвалится очень быстро!?