Правда, коктейли дороже пива. Но и оборотов у них больше.

Пиво - алкогольная продукция
Отправлено 22 February 2011 - 21:36
Правда, коктейли дороже пива. Но и оборотов у них больше.
Отправлено 22 February 2011 - 21:44
Отправлено 22 February 2011 - 22:05
Может показаться вымыслом факт, что в XVIII и начале XIX века большинство лекарств в больницах принималось только с пивом. Как прекрасный тонизирующий, дезинфицирующий и общеукрепляющий напиток пиво давали выздоравливающим больным в больницах Петербурга вплоть до середины XIX века.
Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока.
Австрийские пивовары сил нет как гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчонка хилым, болезненным и все такое. И порекомендовали ему, кроме молока, пивко попивать. Сейчас мальчишка вырос. Кто такой? Арнольд Шварценеггер.
ПИВО у скандинавов - официально разрешенный тамошними минздравами антидепрессант.
Про пиво
Отправлено 22 February 2011 - 22:10
Чивас недопонимаю, отчего-то. А вот с Гленфиддича (кстати, ваше здоровье!) я прусь. Причём имхою самый вкусный - зелёненький. (Ишшо раз ваше здоровье!) А завтра Тулламор Дью мне в помощь будет.
Пиво в России пить опасно. Бо продаваемый в магазинах напий - это не пиво. Это что угодно, но не пиво! Это отрава. Как врач и физиолух говорю: таки-наша дума делает нам добро, бо ограждает народ от пивоборазной хрени. Украине легче. Там пиво нормальное варят. А у нас пивной геноцид.
Любой домашний самогон безопаснее магазинного коньяка.
Алкогольные коктейли - это ещё один геноцид. Это яд. Причём не лезгинский. Голосую за поубивание их производителей путём поения их, их же изделем! Сами делают - хай сами жрут!
Отправлено 22 February 2011 - 22:23
vlad59 (22.2.2011, 22:04) писал:

Отправлено 22 February 2011 - 22:25

#41 Гость_Донки-хот_*
Отправлено 22 February 2011 - 22:31
Цитата

Кстати, есть такой мужик профессор Герхард Шутце из Ляйпцегского университета. Он заведует кафедрой спортивной медицины, на Олимпиаде 80 был врачём немецкой сборной. Да и ещё он был чемпионом Германии по гимнастике лет 40 (или больше?) назад. Вот этот дядька уверял меня что пивом недо коить детей начиная с первого года жизни. И это полезно. Он кучу исследований на этот счёт провёл. В течение кучи лет.
Отправлено 22 February 2011 - 22:37
dr_bp (23.2.2011, 1:30) писал:

а это прощай пямять и прощай высшая нервная деятельность тупым то не станешь сильно, но и звезд с неба схватить будет уже не дано... Премерно так если простыми словами.. Искра божья гаснет в пиве.. (винават не алкоголь... а хмель!)
Отправлено 22 February 2011 - 22:44
Цитата
Да. Не говорите мне о статистке.

Отправлено 22 February 2011 - 22:49
Плохое пиво, это - не пиво.
Далее по списку..
Любить зерновые, виноградные или фруктовые спирты - дело вкуса и конституции. Я вот не могу сказать что мне больше нравится, если оно хорошее. Наверное (именно любимые), всё же дорогой шнапс и кубинский ром. Но и от хорошего коньяка, текилы, односолодового выдержанного или от стопки белуги - не откажусь и с удовольствием. Просто всё это очень разное и по разному употребляется. Т.е. я не могу сказать, что я могу выпить более 50-100гр хорошего коньяка или шнапса, за вечер (будет уже через силу). Это десертные напитки и в больших количествах теряют свой цимес. С зерновыми спиртами иначе. Выпить можно больше. Но у них другая (более высокая) энергетика, а потому и тяжелее выход из драйва.
Идеальными, для себя, считаю ром и текилу.
То, что весь алкоголь прикроют с 22ч - плохо. Люди действительно будут закупать в прок. А главное, что опять расцветет подпольная продажа (пьяные углы), а значит лишняя кормушка, для будущих господ полицейских + продажа непонятно где, как и кем сделанной отравы (не про меня, но людей жалко). Люди не станут меньше пить. Скорее наоборот, да ещё и весьма сомнительного качества. Смертность возрастет, что и требовалось доказать нашей, горячо любимой, власти.
Отправлено 22 February 2011 - 22:53
А касательно коньяка, виски и водки, то достоверно определён тот факт, что водка имеет наиболее пагубное действие из них, не смотря на то, что в ней присутствует меньше сивушных и эфирных фракций, в отличие от коньяка и виски...
Отправлено 22 February 2011 - 22:56
Цитата
Отправлено 22 February 2011 - 22:58
Rosta (22.2.2011, 22:52) писал:
Если же радикально, то лучше хорошего и подходящего к случаю вина, не знаю ничего.
Отправлено 22 February 2011 - 23:04
dr_bp (23.2.2011, 1:43) писал:
Да. Не говорите мне о статистке.

говорю то что помню, не более
и кстати вот потенциальный механизм... фитоэстрогены-снижкение катехоламинов-падение интеллекта
Сообщение отредактировал Epigon: 22 February 2011 - 23:12
Отправлено 22 February 2011 - 23:05
недорогое столовое вино.
От стаканчика к обеду никакого вреда, окромя пользы.
Сердце и сосуды очень одобряют.
А ещё бы неплохо , чтоб меды начали варить.
Тоже хорошая вещь, причём прекрасное послевкусие.
Кто в Польше будет проездом-настоятельно рекомендую.
А к пиву, даже чешскому бутылочному, отношусь без энтузиазма-как-то так....
Сообщение отредактировал Bern: 22 February 2011 - 23:09
Отправлено 22 February 2011 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных