Цитата
С СЦ бодаться безполезно.
Я в курсе
Эпопея уже почти 2 года длится. Даже в Питер ездил..
Цитата
Итого: проводите экспертизу, если результат Вас устроит, обращаетесь с иском в суд. С решением в Вашу пользу окупите все понесенные расходы (даже за адвоката заплатят, если понадобится).
Вы привели хороший и весьма оптимистичный пример
Мне уже больше ничего не остается, кроме как попробовать свои силы в суде.
ОЗПП я нашел только это. Если оно одно, то обратиться следует именно туда. Но совершенный туда звонок, навел на некое уныние от разговора с безразличным голосом по поводу моей проблемы.
Они и дали телефон какой то экспертизы, где за диагностику фотоаппарата мне назначили 7000 рублей.
Первый раз отдал фотоаппарат в магазин с заявлением о сдаче с возвратом средств и упустил время для проведения экспертизы из-за отсутствия требуемой суммы.
Второй раз опять отнес в магазин с повторной заявлением о сдаче фотоаппарата с возвратом средств и.. фотоаппарат пробыл в сервис-центре, вместо 10 положенных дней почти месяц. Вернулся с очередным вердиктом о не выявленных по заявлению дефектах, но с проведенным ремонтом-заменой какого то блока (о котором я даже не заикался в заявлении) и первой за все обращения (!) печатью сервиса на тушке фотоаппарата. Бред..
Если Общество Защиты Прав Потребителей одно и именно это, которое я указал (?), то проконсультируюсь там по вопросу моей эпопеи..
И наверняка независимая экспертиза не одна в г.Москва. Хочется пообщаться с экспертизой, которая действительно заинтересована в интересах своих клиентов. Кто нибудь подскажет хорошее местечко для экспертизы?