Снимки стали какие -то - по русски скажем фиговые - то пересветы-засветы и приходиться двигать колесико "чувствительности" (оно конечно скорее всего по другому называется - но смысл, но мой взгляд такой), а делать по несколько кадров и каждый раз проверять, как получилось, не всегда есть возможность - теряется оперативность, либо сплошной "шум" и ни какой четкости- как будто на телефон, хотя вроде автофокус работает вроде.
Ну вообщем рассказывать можно долго - вопрос в следующем - может есть ГУРУ, который живет в "шаговой доступности" и который имеет пару свободных минут "за пиво" - проверить мой аппарат с объективом - сделает выводы "руки у меня кривые или все же техника барахлит".
Апппарат в Penta[ k-m, а объектив который стал расстраивать Pentax SMC DA 16-50mm f/2.8 ED AL.
Прошу не пинать за такую своеобразную просьбу. Ну и не сильно обращать на дату регистрации и что вот через столько время с такими просьбами и тп - ДА я ЛАМЕР, но поверьте очень хочу научиться фоткать. и что бы хотя бы подобные кадры (кадр мой)
Сайт
у меня получались не один из 100.
Заранее спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Александр Т: 05 July 2011 - 14:08